Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Торпедо" : ведем активную работу по комплектованию состава

© официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо"Генеральный директор хоккейного клуба "Торпедо" Александр Харламов
Генеральный директор хоккейного клуба Торпедо Александр Харламов
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Нижегородское "Торпедо" ведет активную работу по комплектованию состава на следующий сезон, сообщил РИА Новости генеральный директор хоккейного клуба Александр Харламов.
Ряд хоккеистов "Торпедо", у которых 30 апреля истек срок действия контрактов, уже перешли в новые клубы. В финском "Йокерите" продолжат карьеру Андерс Линдбек и лучший бомбардир автозаводцев в прошлом сезоне Джордан Шредер. Защитник Чарльз Геноуэй и форвард Станислав Бочаров заключили контракты с екатеринбургским "Автомобилистом". Денис Баранцев перешел в ярославский "Локомотив", а Максим Минеев вернулся в омский "Авангард". При этом новичков "Торпедо" официально пока не подписывало.
"Бюджет клуба на новый сезон утвержден, и сейчас ведется активная работа по комплектованию состава под конкретные задачи, - сказал Харламов корреспонденту РИА Новости. - Нельзя утверждать, что нас нет на рынке. Нашей первоочередной задачей было сохранить в команде игроков, имеющих статус ограниченно свободных агентов, и мы это сделали. У нас произошло назначение нового генерального менеджера – Максима Гафурова. Мы сейчас с ним плотно работаем по новым хоккеистам, обсуждаем плюсы и минусы каждого потенциального новобранца команды".
"Что касается того, что "Торпедо" не торопится с подписанием новых игроков, то это объясняется просто, - продолжил Харламов. - Ни для кого не секрет, что мы далеко не самый богатый клуб лиги. Нам требуется немного больше времени на анализ рынка хоккеистов. К этому вопросу мы с новым генменеджером подходим более основательно, чем кто-либо. У нас сформирован большой шорт-лист возможных новичков, каждый день проводится большая работа: нужно понять, кто нужен клубу, кто не подходит. Исходя из этого, определить оптимальный бюджет на каждого игрока".
Также Харламов отметил, что на переговорах сказывается фактор неопределенности по дате начала следующего сезона. "Сегодня 11 мая, рынок открылся всего десять дней назад, поэтому мы особо не спешим. Тем более, сейчас никто не знает, когда в сложившейся ситуации начнутся предсезонные сборы и новый чемпионат", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала