Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: сборные России и Канады поменяют местами в группах на ЧМ-2021

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Международная федерация хоккея (IIHF) поменяет местами в группах на чемпионате мира 2021 года сборные России и Канады, чтобы российская команда все свои матчи на групповом этапе проводила в Минске, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Чемпионат мира по хоккею 2021 года должен пройти с 7 по 23 мая в Минске и Риге. Согласно рейтингу IIHF, сборная России попала в группу В, матчи которой пройдут в столице Латвии. Канадцы изначально были определены в "белорусскую" группу А.
"Решение о том, что сборные Канады и России поменяют местами, фактически, принято. Переговоры со всеми заинтересованными сторонами прошли, возражений ни от кого не поступило. Официально решение утвердят на следующей неделе и, если потребуется, формально закрепят на конгрессе IIHF 10 июня. Таким образом, сборная России все матчи группового этапа проведет в Минске", - заявил собеседник агентства.
В группе А на чемпионате мира следующего года помимо сборной России сыграют команды Швеции, Чехии, Германии, Словакии, Дании, Великобритании и Белоруссии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала