Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Йович сломал ногу, упав со стены дома, а не во время тренировки

© KAI PFAFFENBACHЛука Йович
Лука Йович
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Сербский футболист мадридского "Реала" Лука Йович, который выбыл из-за перелома стопы на срок до трех месяцев, получил травму, упав со стены дома в Белграде, сообщает kurir.rs.
О травме Йовича было объявлено в пятницу. По официальной версии 22-летний форвард получил перелом стопы, когда тренировался у себя дома на самоизоляции.
"Он едва выжил, он упал со стены, я не знаю, как вам это объяснить, и я не очень понимаю, как ему это удалось. По сути, все произошло случайно", – сообщил источник, близкий к семье Йовича.
Мадридский врач Хосе Гонсалес, специалист по спортивной медицине и бывший член медицинской команды мадридского "Атлетико", также выразил подозрение, что травма Йовича произошла не во время домашних тренировок. "Кость, которую сломал Йович, поддерживает весь вес тела и довольно устойчива к внешним воздействиям. В подавляющем большинстве случаев перелом возникает из-за сильной травмы или падения с большой высоты", - сказал Гонсалес.
Издание отмечает, что в "Реале" поняли, что Йович попытался обмануть клуб. Медицинской службе мадридцев не потребовалось много времени, чтобы определить, что травма была получена им не на первой тренировке, а намного раньше, когда игрок еще находился в Белграде.
Йович, который перешел в "Реал" летом 2019 года из франкфуртского "Айнтрахта" за сумму в 60 миллионов евро, в нынешнем сезоне провел 24 матча за мадридский клуб, в которых забил два мяча.
Рекомендуем
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала