Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Мерседеса": Феттель - ценный актив для любой команды "Формулы-1"

© TwitterПилот команды "Формулы-1" "Феррари" Себастьян Феттель празднует победу
Пилот команды Формулы-1 Феррари Себастьян Феттель празднует победу
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Немец Себастьян Феттель является отличным пилотом и ценным активом для любой из команд "Формулы-1", считает глава "Мерседеса" Тото Вольфф.
"Феррари" и Феттель во вторник объявили, что прекратят сотрудничество после сезона-2020.
"Себастьян – отличный пилот, прекрасный человек и ценный актив для любой команды "Формулы-1". Если говорить о будущем, мы в первую очередь хотим проявить лояльность по отношению к действующим гонщикам команды, но, конечно, мы не можем игнорировать иное развитие событий", – сказал Вольфф, слова которого приводит сайт немецкого телеканала N-TV.
До перехода в "Феррари" в 2015 году 32-летний немец был пилотом "Ред Булл", в составе которого четыре раза подряд стал чемпионом мира (2010-2013). После объявления "Феррари" о будущем расставании с Феттелем советник компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко заявил, что австрийская команда довольна нынешним составом гонщиков и не заинтересована в услугах своего бывшего пилота.
"Мы, к сожалению, не готовы сделать предложение Феттелю. У нас уже есть потенциальный чемпион мира – Макс Ферстаппен. И есть пилот молодёжной программы Александер Албон, который прогрессирует и становится всё лучше", - сказал Марко, которого цитирует Auto Bild.
Пилот команды Формулы-1 Феррари Себастьян Феттель на Гран-при Мексики
Феттель прокомментировал уход из команды "Феррари"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала