Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алоян сообщил, что 30 апреля должен был провести чемпионский поединок

Читать в
МОСКВА, 12 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Михаил Алоян заявил, что из-за пандемии коронавируса у него 30 апреля в Кемерово не состоялся чемпионский бой с колумбийцем Пабло Каррильо.
В активе двукратного чемпиона мира и призера Олимпийских игр Алояна пять побед и одно поражение на профессиональном ринге. В настоящий момент россиянин владеет поясом WBA Gold во втором наилегчайшем весе. На счету Каррильо 25 побед, семь поражений и ничья.
"У меня на 30 апреля в Кемерово был запланирован бой за звание временного чемпиона WBA с колумбийцем Пабло Каррильо, но эта встреча отменилась по известным всем причинам. Да, после последнего боя прошло много времени. И я заскучал — хочется побыстрее выйти на ринг. Но после поединка с Золани Тете у меня был перерыв в год, поэтому ничего страшного — и сейчас подождем. Этот бой должен быть сохранен, а далее посмотрим", - сказал Алоян, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
В октябре 2018 года россиянин потерпел свое единственное поражение от Золани Тете из ЮАР в бою за титул WBO в легчайшем весе. "Всю жизнь про реванши я говорил так, что я никогда не бегу за соперниками, мне нужны титулы. Если я сейчас выйду на ринг и добьюсь победы над Тете, то я ничего этим не докажу. Нужно выигрывать чемпионские пояса. Тот бой был очень нужным для меня", - добавил Алоян.
"От того поединка невозможно было отказаться, несмотря на то, что бой проходил в более тяжелом весе. Я встретился с крутым соперником, мне не хватило опыта, но я получил необходимый урок и тот самый опыт. Я понял, что со всеми можно боксировать и побеждать. Сейчас мне нужен чемпионский бой. Именно это является для меня мотивацией. В боксе невозможно добиваться успеха без мотивации", — заключил Алоян.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала