Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Власти Швейцарии выделили $360 млн в помощь футбольным и хоккейным лигам

Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Власти Швейцарии выделили 350 миллионов швейцарских франков (360 миллионов долларов) для помощи профессиональным футбольным и хоккейным лигам страны, сообщает агентство Рейтер.
Отмечается, что деньги не должны идти на выплату зарплат высокооплачиваемым игрокам.
"Краеугольным камням швейцарской спортивной системы угрожают последствия пандемии коронавируса, такие как падение продаж билетов и абонементов, отмена мелких и крупных спортивных турниров и потеря спонсоров. Опыт предыдущих экономических и финансовых кризисов показывает, что спорт страдает от кризиса более серьезно и долго, чем экономика", - говорится в заявлении федерального правительства Швейцарии.
Для помощи другим видам спорта властями Швейцарии было выделено еще 150 миллионов франков.
Чемпионат Швейцарии по хоккею был досрочно завершен из-за коронавируса. Решения по поводу возобновления футбольного сезона в стране, который был прерван по этой же причине, на данный момент нет.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили