Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель команды "Феррари" прокомментировал переход Сайнса-младшего

Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Шарль Леклер и Карлос-Сайнс-младший являются наилучшей парой пилотов для достижения "Феррари" поставленных целей, заявил руководитель итальянской команды "Формулы-1" Маттиа Бинотто.
"Феррари" в четверг объявила, что 25-летний Сайнс-младший будет выступать за команду с 2021 года. Испанский пилот заменит немца Себастьяна Феттеля. Другим гонщиком "Феррари" остается 22-летний монегаск Шарль Леклер.
"За пять сезонов (в "Формуле-1") Карлос показал, что является очень талантливым гонщиком и обладает техническими способностями и необходимыми качествами, которые делают его идеально походящим для нашей семьи. Мы верим, что пара пилотов с талантом и личностными качествами Шарля и Карлоса, самая молодая за последние 50 лет в "Феррари", станет наилучшей комбинацией, которая поможет нам достичь поставленных целей", - цитирует Бинотто сайт "Феррари".
Сайнс-младший в нынешнем сезоне, который еще не стартовал из-за пандемии коронавируса, продолжит выступать за "Макларен".
"Я очень рад, что в 2021 году буду выступать за "Феррари", я взволнован своим будущим в команде. Но у меня еще остается важный год с "Маклареном", и я с нетерпением жду возможности вновь выступать в гонках за них в этом сезоне", - сказал пилот.
Пилот команды Формулы-1 Феррари Карлос Сайнс-младший
"Феррари" подписала контракт с Карлосом Сайнсом-младшим
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала