Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигматуллин: Семин сейчас точно не пойдет на пенсию

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин приветствует болельщиков после окончания матча 1/2 финала Кубка России по футболу между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин приветствует болельщиков после окончания матча 1/2 финала Кубка России по футболу между  ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Локомотив (Москва).
Читать в
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. После ухода с поста главного тренера футбольного клуба "Локомотив" тренер Юрий Семин точно не пойдет на пенсию, сказал РИА Новости бывший вратарь московского клуба и сборной России Руслан Нигматуллин.
В четверг "Локомотив" объявил о том, что на посту главного тренера команды серб Марко Николич сменит Семина, который покинет данный пост 31 мая в связи с окончанием срока контракта. Николич приступит к выполнению своих обязанностей с 1 июня.
"Для меня это очень грустная печальная новость. Юрий Павлович Семин — это целая эпоха, живая легенда "Локомотива". Конечно, такие моменты когда-то наступают. Мне со стороны казалось, что "Локомотив" с Семиным двигался вперед и развивался. Посмотрим, как будет работать новый тренер. Не думаю, что ему будет работать легко после Семина. Хочется пожелать Юрию Павловичу здоровья. Я уверен, что он точно не пойдет на пенсию. Такого голодного до побед человека я никогда не встречал", - сказал Нигматуллин по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала