Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Баринов: для меня "Локомотив" с уходом Юрия Семина кончился

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Народный артист России, болельщик московского "Локомотива" Валерий Баринов сказал РИА Новости, что после ухода Юрия Семина с поста главного тренера футбольный клуб его больше не интересует.
В четверг "Локомотив" объявил, что не будет подписывать новый контракт с Семиным, с 1 июня его должность займет сербский специалист Марко Николич. 11 мая Семину исполнилось 73 года.
"Не знаю, что будет с "Локомотивом", потому что "Локомотив" - это Семин. Все остальные – это те, кто хочет угробить "Локомотив". Сколько лет приходили в себя после Ольги Смородской, теперь опять. Для меня этот клуб кончился, к сожалению. Сейчас все распродадут и раскурочат. Все это уже неинтересно. У меня отняли вторую жизнь", - сказал Баринов по телефону.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    09.12 16:30
    Барыс
    Сочи
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаВладимир Обухов подписал контракт с "Оренбургом"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на два матчаРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили прокомментировал назначение Тедеско в "Лейпциг"Форварда "Уфы" Кротова дисквалифицировали на три матчаШведская лыжница заявила, что россиянки — фаворитки олимпийской эстафетыПолузащитник "Баварии" Киммих пропустит остаток сезонаСборную Швеции по хоккею с сезона-2022/23 возглавит Сэм ХалламГлава ФФР пообещал обратиться в ряд инстанций по ситуации с допуском в СШАРоссийские шорт-трекистки завоевали максимальное число квот на ОИ"Спартак" разместил баннер на здании в Варшаве перед матчем ЛЕ с "Легией"Поздняков рассказал о сложностях подготовки к ОИ из-за COVID-ограничений"Красная Армия" повторила рекорд по числу побед подряд в МХЛПоздняков: у IIHF есть разные варианты по организации хоккейного турнираМИД Китая ждет, что Япония поддержит проведение Олимпиады в ПекинеОлимпийское собрание признало реализацию программы по ОИ-2020 успешнойВ МИД Китая прокомментировали попытки политизации Олимпиады-2022