Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астахов: бесполезно говорить о переходах, переговоры со Шведом - на паузе

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный директор баскетбольного клуба "Химки" Павел Астахов
Генеральный директор баскетбольного клуба Химки Павел Астахов
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Говорить о трансферах в настоящий момент в принципе бесполезно, все переговоры, включая общение с защитником Алексеем Шведом, сейчас на паузе, заявил РИА Новости генеральный директор подмосковного баскетбольного клуба "Химки" Павел Астахов.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что играющий за "Химки" с 2017 года американский форвард Энтони Гилл в межсезонье покинет клуб. После нынешнего сезона истекает контракт и у защитника "Химок" Алексея Шведа.
"Не стану комментировать все эти слухи, обсуждения. Всё это в принципе бесполезно в нынешней ситуации. Придет время, снимут карантин. Мы поймем, доигрываем ли мы сезон, поймем, когда начнется следующий. Все зафиксируют свои убытки. Сейчас Евролига разрабатывает пакет поддержки клубов на следующий сезон. Все в диалоге, и никто не может сказать точно ничего", - сказал Астахов по телефону.
"Ты не можешь обещать игроку контракт, игрок не может обещать клубу... В этом плане всё сложно. Переговоры со Шведом и вообще все переговоры сейчас на паузе, всё остановлено", - продолжил Астахов.
Сезон Евролиги был приостановлен из-за распространения коронавируса. В четверг стало известно РИА Новости, что решение относительно возможного возобновления сезона Евролиги будет принято 25 мая, на день позже, чем ожидалось ранее. В случае продолжения сезона оставшиеся матчи будут сыграны с 4 по 26 июля в одном городе и без зрителей.
Рекомендуем
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала