Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации биатлона Украины поддержал Логинова в истории с допингом

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак считает, что Александр Логинов мог и не знать, что в его организм попал допинг.
Логинов ранее был дисквалифицирован на два года после обнаружения в его допинг-пробе эритропоэтина (ЭПО). После дисквалификации он вернулся к соревновательной деятельности в 2016 году, однако до сих пор некоторые иностранные биатлонисты утверждают, что российский спортсмен не заслуживает доверия, так как не считает себя виноватым.

"Саша – хороший парень. Да, у него были неприятности с антидопинговым агентством. Но никто не знает, что там было на самом деле. После тренировок все спортсмены проходят восстановительные процедуры. Также надо восстановить микроэлементы, пить витамины. Врач сделал все манипуляции, а спортсмен мог подняться и уйти, никому об этом не рассказывая. И зря. Правда, это мои догадки на основе той информации, которую я имел возможность услышать", - приводит слова Брынзака портал glavcom.ua.

"С Логиновым я много не общался, хотя похоже, что он нормальный парень. Он сожалеет, что так случилось и говорит, что не знал, что произошло. Хотя, может, и знал, потому что в России работала целая система. А если ты идешь против системы – не возьмут в команду", - добавил Брынзак.
Биатлонный тренер Роберт Кабуков
Кабуков назвал допинговый скандал причиной спада в российском биатлоне
На прошедшем чемпионате мира Логинов завоевал золотую награду в спринте и стал третьим в гонке преследования.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйуэзер-младший (США)
Мэйуэзер оплатит расходы, связанные с похоронами Флойда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала