Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок "Зенита": в РПЛ нужно поставить фото болельщиков на трибунах

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Клубам Российской премьер-лиги (РПЛ) стоит последовать примеру немецких команд и разместить на трибунах во время матчей фотографии болельщиков, считает бывший полузащитник петербургского "Зенита" Алексей Стрепетов.
Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Команды Российской премьер-лиги успели провести 22 из 30 туров. Исполком Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принял решение, что турнир возобновится 21 июня. Матчи будут проходить без зрителей. Несколько клубов немецкой бундеслиги, возобновившей сезон 16 мая, разместили на трибунах фотографии болельщиков.
"Возобновление чемпионата несет заряд уверенности в будущем нашей страны. Футбол первым из всех видов спорта возвращается на арены. Пока без зрителей, но это верное решение. Возможно, стоит пойти по пути Германии и разместить портреты болельщиков на трибунах. Это создало бы хорошую ауру", - сказал Стрепетов РИА Новости по телефону.
"Хотелось бы видеть и баннеры на трибунах. Получится эффект присутствия. И, конечно, важно, чтобы все матчи показывали по телевизору. Болельщики будут находиться у экранов и чувствовать себя рядом с футболистами. Решение, которое принял президент РФС Александр Дюков - правильное и важное в психологическом плане", - отметил Стрепетов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала