Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янко: решение по итогам ЧР по бенди должно быть логичным

Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Решение по финальному матчу чемпионата России по хоккею с мячом и распределению мест в турнире должно быть взвешенным и приниматься с учетом мнений ключевых структур, заявил в интервью РИА Новости спортивный директор московского "Динамо" Владимир Янко.
"Динамо" под руководством главного тренера Евгения Иванушкина вышло в финал плей-офф чемпионата России, где должно было встретиться с хабаровским "СКА-Нефтяником". Решающий матч турнира, назначенный на 21 марта в Кемерове, был перенесен из-за пандемии коронавируса. Дата проведения игры пока не определена.
"Это очень сложный и противоречивый момент, - сказал Янко. - Я могу сказать, что если кто-то посчитает, что обеим командам стоит вручить комплекты золотых медалей, то он тоже в какой-то степени будет прав. А если кто-то скажет, что надо выявить чемпиона России, то и он будет прав. Но аргумент, который вы привели, что это уже будут совершенно другие команды, абсолютно точен. И у меня сейчас нет однозначного ответа на ваш вопрос".
"У нас все-таки есть Федерация хоккея с мячом России и исполком федерации. Это раз. Второе - мне кажется, что в этом вопросе очень важно мнение президентов клубов суперлиги. И третье, я могу об этом сказать уже как председатель тренерского совета федерации, - решение главных тренеров всех команд. Это тоже очень значимый фактор. Я считаю, что вот эти три компонента должны соединиться для принятия решения по итогам сезона. Возможно, компромиссного", - добавил специалист.
Полностью интервью с Владимиром Янко читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    39
    41
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зенит
    Монако
    4
    12
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Акатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира