Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист московского "Динамо" Евгеньев заразился коронавирусом

Читать в
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Московский футбольный клуб "Динамо" сообщил о нескольких случаях заражения коронавирусной инфекцией в команде, в активной форме COVID-19 выявлен у защитника Романа Евгеньева.
"Динамо" информирует о том, что по итогам тестирования игроков, тренеров и обслуживающего персонала команды на COVID-19 отклонения от нормы обнаружены у пяти человек. Коронавирус в активной фазе выявлен у Романа Евгеньева, он будет полностью выполнять предписания Роспотребнадзора, предусмотренные для таких ситуаций", - говорится в сообщении на сайте "Динамо".
"У двух представителей клуба - пограничные значения показателей теста, в этих случаях для окончательных выводов необходимо изучить динамику с помощью повторных анализов. Еще у двух человек выявлено наличие в организме антител. Это свидетельствует о том, что они переболели COVID 19 в прошлом, на данный момент имеют устойчивый иммунитет и не являются переносчиками вируса. Тем не менее, все четверо сейчас соблюдают режим самоизоляции до получения результатов дополнительных тестов, которые запланированы на самое ближайшее время", - отмечается в сообщении.
Тренер вратарей клуба Дмитрий Изотов, у которого коронавирус был выявлен ранее, находится на самоизоляции. "С его стороны не было никаких контактов с командой и представителями клуба с начала апреля. На карантине также сейчас находится ещё один футболист нашего клуба Заурбек Плиев, несмотря на то, что тест дал отрицательный результат на наличие коронавируса", - сообщили в "Динамо".
"На данный момент планирование тренировочного процесса команды приостановлено как минимум до получения результатов повторного тестирования. Решение о возобновлении работы команды и планов подготовки к проведению заключительной части чемпионата РПЛ будет принято позднее и с учётом ожидаемых разъяснений по факту официальных запросов в органы исполнительной и футбольной властей, в том числе касательно функционирования спортивных объектов", - подчеркнули в клубе.
По итогам исполкома Российского футбольного союза 15 мая стало известно, что чемпионат России, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала