Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСР: отложенный ЧР по сноуборду постараемся провести в ноябре

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации сноуборда России, главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров
Президент Федерации сноуборда России, главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Федерация сноуборда России (ФСР) постарается провести отложенный чемпионат страны в ноябре, сообщил РИА Новости президент организации Денис Тихомиров.
Ранее сообщалось, что чемпионат России по сноуборду в параллельном слаломе, параллельном слаломе-гиганте и сноуборд-кроссе, который должен был пройти в марте в Красноярске, перенесен на декабрь из-за коронавируса.
"Списки сборных России на следующий сезон мы утвердили. Что касается отложенного чемпионата России, то постараемся провести его в ноябре. Не факт, что в Красноярске проведем. Возможно, в Магнитогорске", - сказал Тихомиров по телефону.
Ожидается, что 25 мая совет Международной федерации лыжного спорта (FIS) будет обсуждать календари соревнований на следующий сезон.
"Пока календарь Кубка мира по сноуборду непонятен, европейцы осторожничают. Возможно, у нас (в России) будет два-три этапа, но окончательно все будет ясно в сентябре", - отметил Тихомиров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала