Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Козлов рассказал о первых тренировках "Уфы" в условиях пандемии

Читать в
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Уфы", которые во вторник приступили к тренировкам, работают только над физической формой, не выполняя контактных упражнений, рассказал РИА Новости нападающий клуба Андрей Козлов.
Ранее генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов сообщил РИА Новости, что игроки, тренерский штаб, персонал и руководство клуба прошли тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Во вторник команда провела тренировку.
"Сейчас просто бегаем аккуратно, общая физическая подготовка без контактных упражнений. На данный момент набираем кондиции. Чувствую себя отлично, а ребята все соскучились друг по другу. Два месяца не виделись", - сказал Козлов по телефону.
"Все переживают за здоровье, поэтому мы соблюдаем все меры предосторожности", - добавил футболист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мираГайтюкевич оценил олимпийскую трассу для бобслеистов в Пекине"Рубин" и "Факел" забили восемь голов в товарищеском матчеАникина о допуске Третьякова и Никитиной до Игр: переживала за ребятРФС запретил "Химкам" регистрацию новых игроков из-за долговНикитина: российские скелетонистки могут показать себя на Играх в ПекинеЛидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над Черчесовым