Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

СМИ: долг "Манчестер Юнайтед" достиг 429 миллионов фунтов

© AFP 2022 / PAUL ELLISДомашний стадион "Манчестер Юнайтед" "Олд Траффорд"
Домашний стадион Манчестер Юнайтед Олд Траффорд
Читать в
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Долг английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" вырос за первые три месяца года и составляет более 429 миллионов фунтов стерлингов (около 480 миллионов евро) в связи последствиями кризиса из-за пандемии коронавируса, сообщает Daily Mail.
В отчете клуба, которое оказалось в распоряжении издания, оценивается первое воздействие коронавируса на финансовое положение команды. Выручка "МЮ" снизилась на 19% до 123,7 миллиона фунтов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (до 31 марта). Отмечается, что "Юнайтед" пересмотрит прогнозируемый доход клуба, который составлял в планах порядка 580 миллионов фунтов.
По словам вице-президента "МЮ" Эда Вудворда, в клубе гордятся тем, как отреагировали на нынешнюю ситуацию футболисты и персонал, отметив, что общественная работа "Юнайтед" во время кризиса "отражает основные ценности и приспосабливаемость клуба к невзгодам, что неоднократно демонстрировала команда на протяжении всей его долгой истории, и будет это делать снова, чтобы выдержать текущие проблемы".
Сезон в английском футболе был прерван из-за пандемии коронавируса в марте.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    2-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате России