Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов ответил Губерниеву на слова о массовом допинге в биатлоне

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион, экс-глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов ответил комментатору Дмитрию Губерниеву на слова о массовом допинге в СБР.
Дмитрий Губерниев
Губерниев рассказал о массовом приеме допинга в российском биатлоне
По мнению Тихонова, Губерниев не разбирается в биатлоне и всячески пытается привлечь к себе внимание выдуманными историями.
"Он же больной человек. Когда-то он считал за счастье со мной сфотографироваться. Какие допинговые истории при мне были? Только допинг Пылевой, который был объяснен. Я их умолял этого не делать, вина была на ее муже. <...> Этого человека сейчас ненавидит вся страна, вот он и носится. В адрес какого комментатора было более миллиона матерных слов, унижений и всего прочего? Ни одного такого не было! Он больной человек. В высоком доме чаще бывает чердак запущен", — заявил он в беседе с корреспондентом Sport24.
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов
Тихонов: предлагают вернуться, но даже за миллиард долларов я откажусь
Бывший глава СБР также отметил, что Губерниев хвалит людей, которые развалили российский биатлон, который популярен скандалами и допинговыми историями.

"При мне были все успехи российского биатлона. Двадцать четыре золота, 27 серебра, 19 бронзы, что еще можно сказать? Все Кубки мира, финалы сезона, все было у нас! Теперь развалено все. Губерниев хвалит людей, подобных ему", — считает Тихонов.

Ранее Дмитрий Губерниев заявил, что массовые случаи приема допинга были в СБР под руководством Александра Тихонова.
Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала