Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер "Салавата" Ячменев: могли пройти "Ак Барс" в плей-офф КХЛ

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК «Торпедо»Виталий Ячменев
Виталий Ячменев
МОСКВА, 21 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Салавата Юлаева" имели все шансы обыграть казанский "Ак Барс" во втором раунде плей-офф КХЛ в сезоне-2019/20, считает экс-тренер уфимского клуба Виталий Ячменев.
Сезон КХЛ был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. "Салават Юлаев" и "Ак Барс" должны были встретиться во втором раунде плей-офф. Ячменев покинул "Салават" 30 апреля после двух сезонов в клубе.
"Считаю, у нас были все шансы пройти "Ак Барс" во втором раунде плей-офф. В "регулярке" у нас все игры были упорные с ними. Понятно, что все это только загадки и задумки, но, думаю, мы могли обыграть "Ак Барс", мы настраивались на это", - сказал Ячменев в интервью РИА Новости.
"Мне, если честно, совсем не хотелось играть без зрителей, это уже не тот хоккей. Я видел матч "Спартака" и "Динамо", который прошел без зрителей, и это уже был не тот накал, не та борьба. В этом нет смысла, это и самим игрокам не особо интересно, особенно в плей-офф. Правильно, что решили не продлевать сезон", - отметил Ячменев.
Полностью интервью с Ячменевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала