Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турнир UFC с участием Волкова в Саскатуне отменен из-за коронавируса

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Волков (Россия) после боя с Грэгом Харди (США) в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Александр Волков (Россия) после боя с Грэгом Харди (США) в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в канадском Саскатуне, в главном бою которого должен был участвовать россиянин Александр Волков, отменен, сообщается на официальном сайте UFC.
Вечер единоборств должен был пройти в Саскатуне 20 июня. Центральным боем вечера был запланирован поединок Волкова против американца Кёртиса Блейдса. Как отмечается, турнир отменен из-за ограничений на массовые мероприятия, которые действуют в Канаде в связи с пандемией коронавируса.
Также сообщается, что из-за запрета на массовые мероприятия отменен вечер единоборств UFC в американском Остине, который должен был пройти 27 июня.
Как отмечается в релизе, руководство UFC надеется вернуться к организации данных турниров в будущем, когда это будет возможно.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала