Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Панов: "Зенит" показал, что рассчитывает на Кокорина

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающему Александру Кокорину в оставшейся части сезона было бы трудно конкурировать за место в составе петербургского "Зенита", но клуб уже показал, что заинтересован в сотрудничестве с футболистом, считает экс-форвард сборной России обладатель Кубка России в составе команды из Санкт-Петербурга Александр Панов.
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев во вторник сообщил РИА Новости, что контракт Александра Кокорина с "сине-бело-голубыми" продлен на период доигрывания сезона, также продлен договор его аренды в "Сочи".
"Кокорин пришел в "Зенит" в разгар сезона, долго не играл. Конечно, ему сейчас нужно играть, а не сидеть на скамейке. "Сочи" для него – это отличный вариант. Посмотрите на состав этой команды, там все игроки уровня РПЛ (Российской премьер-лиги). Скажем так: в команде нет ненужных "пассажиров". Все опытные, играющие, а Кокорин дополняет команду. У него там есть возможность развиваться", - сказал Панов РИА Новости по телефону.
"В атаке "Зенита" отлично смотрятся Артем Дзюба и Сердар Азмун, а Кокорин в данный момент в сложившейся ситуации – это третий лишний. Когда идет игра у команды, когда есть такая результативная связка сложившаяся, то любой пришедший стал бы лишним. Тот факт, что "Зенит" продлил с Кокориным контракт, говорит о том, что на Александра рассчитывают. (Главный тренер "Зенита" Сергей) Семак неоднократно говорил, что Кокорин ему нужен. Теперь только остается доказывать Богданычу, показывать свой уровень. Вот если уйдет Азмун, например, Кокорин сразу вольется в команду", - сказал Панов.
Рекомендуем
Квят разбил болид на гран-при Великобритании
Квят серьезно разбил болид во время Гран-при Великобритании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала