Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лоськов, Пашинин, Хапов и Алексеев останутся в штабе "Локомотива"

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Дмитрий Лоськов, Олег Пашинин, Заур Хапов и Сергей Алексеев остаются в тренерском штабе московского "Локомотива", несмотря на смену главного тренера, сообщил генеральный директор футбольного клуба Василий Кикнадзе.
Ранее "Локомотив" объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Марко Николич.
"Николич учит язык, я с ним встретился в марте-апреле, он учит. Он был уверен, что выбор падет на него. В тренерском штабе остались Лоськов, Пашинин, Хапов, Алексеев и почти весь штаб, в общем. Палыч (Семин) мне говорил всегда, что он будет на стороне игроков. Я говорил, что буду на стороне клуба. Клуб больше чем Палыч, я, игроки. Когда я разговаривал с тренерами и задавал вопрос об их будущем, понимание клуба у них есть, это важно", - сказал Кикнадзе в эфире телеканала "Россия 24".
"Мы обсуждали вопрос, кто может возглавить команду. Я делал предложения, фамилии называть не буду, по тем или иным причинам они отказались. Вопрос обсуждал с представителями тренерского штаба", - добавил Кикнадзе.
Встреча с новым гендиректором ФК Локомотив В. Кикнадзе
Кикнадзе: осенью были вопросы к Семину в плане травм игроков
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала