Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе рассказал о перспективах болельщиков, купивших абонементы

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Руководство московского "Локомотива" рассчитывает найти компромисс с болельщиками, купившими абонементы на текущий сезон, заявил генеральный директор футбольного клуба Василий Кикнадзе.
Чемпионат России был прерван в марте из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) в мае принял решение возобновить сезон премьер-лиги 21 июня. Планируется, что оставшиеся матчи сезона пройдут при пустых трибунах.
"Наши болельщики получат предложения, как выйти из этой ситуации - компенсация или система скидок, - сказал Кикнадзе в эфире телеканала "Россия-24", отвечая на вопрос, как будет разрешена ситуация по ранее приобретенным абонементам на сезон. - Компромисс будет найден".
"Локомотив" ранее объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет серб Марко Николич.
"В отношениях с фанатами все покажет практика, - считает генеральный директор "Локомотива". - Если мы будем играть хорошо и интереснее, думаю, что они на нас пойдут. Если нет - как ни заискивай с фанатами, это все вторично. С подавляющим количеством болельщиков у нас открытые отношения. Хотелось бы встретиться на (футбольной) арене, но сейчас это невозможно".
Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала