Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: решение руководства "Локомотива" по Семину не связано с футболом

Читать в
МОСКВА, 22 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Решение руководства московского "Локомотива" не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным не связано с футболом, а аргументы, которые привел генеральный директор клуба Василий Кикнадзе, комментировать сложно, заявил РИА Новости председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
В пятницу Кикнадзе заявил, что решение не продлевать контракт с Семиным до конца сезона было вынужденным из-за возобновления чемпионата России. По его словам, у совета директоров клуба также были вопросы к Семину по концовке осенней части сезона относительно травм игроков. Кроме того, Кикнадзе сообщил, что не мог вытащить Семина на игры "молодежки" и "Казанки", чтобы затем привлекать молодых игроков в основную команду.
"Шаг руководства "Локомотива" в отношении Семина не связан с футболом. Аргументы, которые привел Кикнадзе, комментировать очень сложно. Уже много раз говорил, что Семин на сегодня является лучшим тренером в России", - сказал Гершкович по телефону.
"Не помню, чтобы за последние годы Юрий Палыч пропустил тренировку из-за болезни или не попал на матч. Он внимательно следит за здоровьем, соблюдает режим. Это человек, с которого надо брать пример. Любое решение по тренеру должно быть аргументировано логическими вещами. Посмотрите, сколько Семин воспитал молодых игроков – братья (Антон и Алексей) Миранчуки, (Дмитрий) Баринов, (Рифат) Жемалетдинов. Список можно продолжать долго", - добавил он.
Ранее "Локомотив" объявил, что трудовое соглашение с Семиным, рассчитанное до конца мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Марко Николич.
Юрий Сёмин
Семин отказался комментировать интервью гендиректора "Локомотива"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала