Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покровская: планируем вернуться на "Озеро Круглое" в начале июня

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская
Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская
Читать в
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская рассказала, что необходимо уточнить все детали по возвращению на централизованную подготовку, отметив, что планирует вернуться к работе с командой на базе "Озеро Круглое" уже в начале июня.
Президент РФ Владимир Путин в пятницу провел по видеосвязи совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране. Министр спорта Олег Матыцин на совещании доложил президенту о планах возобновления работы специализированных центров, где готовятся сборные команды России по различным видам спорта. В частности, с 25 мая запланировано начало работы подмосковных баз "Новогорск" и "Озеро Круглое".
"Списки мы отправили и приступать будем в начале июня к тренировкам. В понедельник все узнаем, как все это будет реализовано - по тестированию, по всем вопросам. Дело-то серьезное. Конечно, хотим и готовы вернуться к тренировкам в бассейне. Нужно все сейчас проверить и вернуться к тренировкам в начале июня. Мы готовы, но торопиться не будем - у нас уже был опыт с Новогорском, три дня и все закончилось. Нам такого совсем не надо", - сказала Покровская по телефону РИА Новости.
"Остаться без тренировок в воде - это нервозная ситуация для нас, тем более, что мы знаем: китайцы свои занятия не прерывали, а мы не могли тренироваться в бассейне. Но мы знаем, как ввести спортсменов в форму, думаю, все будет нормально", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала