Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черышев надеется, что "Валенсия" скоро начнет общекомандные тренировки

МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Футболист сборной России Денис Черышев рассказал, как проходят тренировки испанской "Валенсии" в условиях пандемии коронавируса, и выразил надежду, что на следующей неделе в клубе начнутся общекомандные занятия без ограничений по группам.
"Перед тренировками в "Валенсии" сдали тесты на коронавирус и прошли медосмотр. У всех отрицательный результат. На прошлой неделе в понедельник провели первую тренировку на поле. Было необычно: команду разбили на небольшие группы, которые тренировались по очереди. Первую неделю мы занимались четверками, сейчас уже по десять футболистов. Надеюсь, на следующей неделе будем тренироваться в полном составе", - приводятся слова Черышева на странице сборной России в Twitter.
"Разумеется, соблюдаем все меры безопасности. Добираемся до базы в масках, держим дистанцию. Сейчас стало больше контроля за состоянием футболистов. Только так можно победить болезнь. Нужно немного времени, чтобы втянуться после перерыва, адаптироваться к нагрузкам. Видно, что ребята на карантине поддерживали форму, никто не набрал лишний вес. Все мы готовимся в хорошем настроении и ждём матчей", - добавил Черышев.
Чемпионат Испании был прерван в марте из-за коронавируса, возобновление сезона ожидается с 12 июня. В конце марта сообщалось, что в "Валенсии" выявили 25 случаев заражения коронавирусом. Черышева в марте обвинили в нарушении правил карантина в Испании.
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Рене Грейси
Гонщица оставила автоспорт ради карьеры в порно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала