Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гайдуков: ватерполисток на Круглое раньше августа вызывать не планируем

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер женской сборной России по водному поло Александр Гайдуков рассказал РИА Новости, что планирует собрать команду на централизованную подготовку не раньше августа.
Министр спорта Олег Матыцин в пятницу сообщил, что федеральные базы на озере Круглом и в Новогорске готовятся к своему открытию 25 мая.
"Безусловно, это хорошая новость, что федеральные базы начинают открываться. Значит, мы делаем шаг вперед по выходу из этой ситуации. Но как таковой необходимости заезжать на Круглое у нас сейчас нет. Задача по квалификации на Игры выполнена, турниры международные все отменены, поэтому мы раньше середины августа не планируем собирать игроков на сбор на базе", - сказал Гайдуков по телефону.
"В нашей ситуации время терпит. Кроме того, нужно решить вопрос с углубленным медицинским обследованием. Клубы могут начать подготовку раньше, но, как вы понимаете, все зависит от эпидемиологической ситуации в каждом отдельно взятом регионе", - отметил тренер.
Рекомендуем
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала