Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк находится под наблюдением врачей, нельзя сказать, что у него все хорошо, но ситуация под контролем, сказал РИА Новости президент футбольного клуба Григорий Иванов.
Ранее министерство спорта РФ поддержало решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о возобновлении чемпионата России. Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Команды Российской премьер-лиги (РПЛ) успели провести 22 из 30 туров. Исполком РФС 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. В пятницу стало известно, что у Погребняка был выявлен коронавирус.
"Павел находится под наблюдением врачей, ходим каждый день к нему. Всё у него нормально, дай бог, пройдет. Нельзя, конечно, сказать, что у него всё хорошо, но всё будет хорошо. Всё под контролем. Павел не общался с нашими футболистами. Он сдал тест на коронавирус и уехал. Перед началом тренировок всех проверили, только у него одного тест показал (коронавирус). Мы сейчас еще раз всей командой будем проходить тест", - сказал Иванов по телефону.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба на праздновании чемпионства "Зенита" исполнил "Голубую луну"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала