Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк находится под наблюдением врачей, нельзя сказать, что у него все хорошо, но ситуация под контролем, сказал РИА Новости президент футбольного клуба Григорий Иванов.
Ранее министерство спорта РФ поддержало решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о возобновлении чемпионата России. Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Команды Российской премьер-лиги (РПЛ) успели провести 22 из 30 туров. Исполком РФС 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. В пятницу стало известно, что у Погребняка был выявлен коронавирус.
"Павел находится под наблюдением врачей, ходим каждый день к нему. Всё у него нормально, дай бог, пройдет. Нельзя, конечно, сказать, что у него всё хорошо, но всё будет хорошо. Всё под контролем. Павел не общался с нашими футболистами. Он сдал тест на коронавирус и уехал. Перед началом тренировок всех проверили, только у него одного тест показал (коронавирус). Мы сейчас еще раз всей командой будем проходить тест", - сказал Иванов по телефону.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала