Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Народный артист РСФСР Михаил Боярский сказал РИА Новости, что переживает за футболиста екатеринбургского "Урала" Павла Погребняка, который заразился коронавирусом, но уверен, что форвард одолеет болезнь.
В пятницу по результатам общекомандного тестирования "Урала" на COVID-19 стало известно, что коронавирус выявлен у Погребняка. В субботу президент клуба Григорий Иванов сообщил РИА Новости, что нападающий находится под наблюдением врачей, всё под контролем. Чемпионат России по футболу был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. Министерство спорта РФ поддержало это решение.
"Павел, дорогой, тревожит Боярский Михаил! Я переживаю за тебя, болею не только как за спортсмена, но как за замечательного мужика, который наверняка справится со всем горем, которое напало на одного из лучших спортсменов страны. Тебя поддерживают все болельщики, тебя поддерживает господь бог. Все будет хорошо, ты поборешь эту болезнь, как поборол многих врагов на футбольном поле. Забивай свой здоровый красивый гол, который поставит тебя на ноги. С богом!" - сказал Боярский по телефону.
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала