Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егор Титов пожелал здоровья всем заболевшим коронавирусом футболистам

МОСКВА, 23 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший капитан и тренер московского "Спартака" Егор Титов пожелал всем заболевшим коронавирусом футболистам здоровья и скорейшего возвращения в строй.
В субботу стало известно, что полузащитник "Спартака" Зелимхан Бакаев инфицирован коронавирусом, он остался в Москве и переносит болезнь дома. У другого хавбека команды Романа Зобнина обнаружены антитела. Ранее ряд клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) сообщил об обнаружении коронавируса у некоторых футболистов.
"Важно думать о здоровье людей. Хочу пожелать всем ребятам здоровья и скорейшего возвращения в строй. Вся эта история с коронавирусом, конечно же, мешает футболу. У всех в головах это сидит, как это всё будет отображаться на переболевших, как будут играть здоровые", - сказал РИА Новости Титов по телефону.
"Пандемия изменила нашу жизнь. Хотелось бы, чтобы сезон в России был доигран. Чтобы всё было определено по спортивному принципу. Я смотрю сейчас чемпионат Германии, без болельщиков он представляет жалкое зрелище. Бундеслига – это шоу, а без околофутбольной атмосферы это уже не тот турнир", - добавил он.
Сезон РПЛ был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. Министерство спорта РФ поддержало это решение.
Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала