Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский баскетболист ЦСКА оценил красоту российских женщин

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Барселона" (Барселона, Испания).
Игрок ПБК ЦСКА Майк Джеймс в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Барселона (Барселона, Испания).
МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Американский баскетболист московского ЦСКА Майк Джеймс рассказал, что стереотипизация России у иностранцев по-прежнему сильна, а также похвалил российских женщин за их красоту.
Джеймс играет за ЦСКА с 2019 года. 29-летний американец занимает третье место в текущем сезоне Евролиги по результативности (21,1 очка в среднем за игру) и эффективности (20,9 балла).
"Стереотипизация России по-прежнему сильна, она связана с прошлым. Считаю, что каждому (иностранному игроку) необходимо пробовать самому, на своем опыте. Возможно, Россия на самом деле подходит не для всех, но, как правило, все, кто приезжает, остаются довольны. Важно, что большинство команд в России всегда платят вовремя, с чем у многих в Европе есть проблемы", - сказал Джеймс в интервью литовскому защитнику краснодарского "Локомотива-Кубани" Миндаугасу Кузминскасу, запись которого опубликована на YouTube.
Также баскетболист поделился мнением о красоте россиянок.
"Что касается женщин, то с ними в России все в порядке. Мне нравится. Но я бы сказал, что никогда не угадаешь. Думаю, я бывал в местах, где женщины красивее. Например, Афины, это какое-то безумие", - отметил Джеймс.
Рекомендуем
Экспресс-диагностика на антитела к коронавирусу в клинике Hadassah Medical Moscow в Сколково
Сразу 19 футболистов заразились коронавирусом из-за лабораторной ошибки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала