Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Великова: на месте родителей, не отпустила бы фигуристов на сбор

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Людмила Великова рассказала РИА Новости, что скептически относится к организации сборов спортсменов в условиях пандемии коронавируса.
Ранее глава министерства спорта РФ Олег Матыцин сообщил, что ведомство подготовило план по восстановлению организованной работы спортсменов в учебно-тренировочных центрах с 25 мая. Источники РИА Новости подтвердили, что фигуристы костяка сборной России начнут заезжать в подмосковный учебно-тренировочный центр "Новогорск" в воскресенье. Великова работает в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга.
"Ситуация с вирусом по-прежнему нехорошая. Я бы, на месте родителей, детей не отпускала. Но это вопрос индивидуальный. Это же надо еще добраться до Москвы в существующих условиях - ехать на машине, лететь...", - сказала Великова по телефону.
"У нас (в группе) две пары юниорской сборной - Ксения Ахантьева/Валерий Колесов и Татьяна Кузьмина/Алексей Хвалько. Вроде как, предложили тренироваться в Новогорске в ближайшее время, но мы в подвешенном состоянии. Как туда ехать? И вообще опасно это. Я бы, на месте родителей, не пустила", - подчеркнула специалист.
Великова находится в данное время на даче в Ленинградской области. "Но молодежь, конечно, попроще относится к ситуации. Я, например, точно не сдвинусь с места, пока все не закончится. А как выходить, если зараза бродит по стране?" - добавила тренер.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала