Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артемий Панарин: Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался

© Фото : Страница Алисы Знарок в InstagramХоккеист Артемий Панарин и его подруга Алиса Знарок
Хоккеист Артемий Панарин и его подруга Алиса Знарок
Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин сделал предложение своей девушке Алисе Знарок, дочери главного тренера "Спартака" Олега Знарка. О том, как это было, хоккеист рассказал в мини-интервью РИА Новости.
— Артемий, мои поздравления! Ты написал, что сделал предложение 8 мая прошлого года. Расскажи, как и где это было.
— Мы гуляли по любимому Питеру. В районе Дворцовой площади есть место, где постоянно собираются уличные музыканты. Для нас уже стало традицией туда приходить: они прекрасно играют, всегда слушаем с большим удовольствием. Мне показалось, что будет романтично, если все устрою в такой обстановке. Подготовился, дождался соответствующей мелодии и сделал предложение. Ну, так, по-простому…
— Колено, все дела?
— Без колена, речей. Просто сказал: "Пойдешь за меня?" И все. Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался. Хотя сейчас она говорит, что по моим щекам тоже текли слезы. Один из самых эмоциональных моментов в жизни, однозначно. Потом мы вышли из толпы, пошли дальше гулять.
— Кольцо сам выбирал? Угадал с размером?
— Обратился к подруге Алисы. Они же обсуждают украшения, кольца, их дизайн и так далее. Как-то аккуратно задавала вопросы, узнала размер. И, кажется, не спалилась. По крайней мере, мне показалось, что Алиса была не готова к тому, что я сделаю предложение именно в тот момент.
— Вспомни момент, когда решил: все, надо жениться.
— В голове-то уже давно созревало, что надо действовать и двигаться дальше. Я понимал: свадьба — это вопрос времени. Просто у меня то контрактные были дела, то смена команды, то переезды. Один кипеж, без определенности. Но не с Алисой, конечно, — в ней я давно был уверен. Только ждал, когда подпишу контракт с "Рейнджерс", чтобы ничего не отвлекало. Был план пожениться этим летом, но коронавирус все обломал, свадьбу перенесли.
— Планируете большое торжество или скромное?
— Среднее, без артистов. Думаю, пригласим около 80-100 человек.
— Как отреагировал будущий тесть Олег Валерьевич?
— Это смешная история. Алиса устроила конференц-колл: подключились ее мама, сестра и папа. Алиса всех поприветствовала, сразу показала кольцо в камеру. А Олег Валерьевич только-только вернулся с какой-то игры. И, не обращая внимания на Алису, стал мне кричать: "Эй, Панара, ты видел, как мы их разорвали сегодня? Вот так надо играть!" Он что-то еще сказал, но я не особо разобрал — связь плохая была. А потом он закончил: "Ну, все, ладно, пока". И отключился. Мы только потом осознали, что он не понял, с какой целью был организован этот звонок. У "Спартака" тогда сборы шли, Олег Валерьевич, видимо, полностью сконцентрировался на работе. Ему потом уже все расшифровали.
Алиса Знарок и хоккеист Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
"Узнав, папа бросил трубку": история любви Артемия Панарина и Алисы Знарок

"На первом свидании шла и думала: "Что за фигня вообще происходит?"

Артемий Панарин и Алиса Знарок встречаются около четырех лет. О знакомстве с хоккеистом дочь Олега Знарка рассказывала в большом интервью РИА Новости:
— Впервые мы встретились на чемпионате мира в Чехии в 2015-м, — вспоминает Алиса. — После финала с Канадой организовали банкет. Папа подвел ко мне Артемия: "Он едет играть в НХЛ". Ну, замечательно, "удачи". Мы сфотографировались. Вот такая первая встреча.
Летом того же года он вместе с другом приехал к моим родителям в Ниццу. Артемий почему-то думал, что я там живу. Мама — человек проницательный, первая обо всем догадалась. Набрала мне: "Ребята тут, но явно не с нами хотели увидеться".
Потом он мне написал по поводу общих фотографий с родными.
— Куда мне их скинуть?
— На мейл.
— Нет, он не подходит. Давай свой номер.
После этого мы стали общаться. На следующем чемпионате мира в Москве уже были вместе.
— Первое свидание хорошо помните?
— Он был в красном костюме сборной России, на голове — кепка. Так выглядели все хоккеисты во время ЧМ, не будет же он выделяться. Да и я не особо готовилась — майка да джинсы. Мы устроили прогулку по району недалеко от гостиницы. Разговор завязался как-то легко: Тема показался открытым, очень душевным и безумно юморным. Было много саркастических шуточек. Я шла и думала: "Что за фигня вообще происходит?" Теперь понимаю: он еще очень мягко подкалывал, сейчас жестче. Тем не менее первое впечатление было очень хорошим. Я вся такая счастливая пошла обратно.
Хоккеист Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Артемий Панарин: из-за водки чуть не закончил с хоккеем
— Почему вы долго не афишировали свои отношения?
— Весь хоккейный мир знал, мы особо не скрывали. Но публичных заявлений — "Ребят, посмотрите, мы вместе. Что вы об этом думаете?" — не было.
— Какой была первая реакция Олега Валерьевича?
— Папа не догнал, и это было очень смешно: знали все, кроме него. О нас же писали в интернете, но он там не сидит, новости не читает. После ЧМ вернулась в Ригу, через две недели позвонил Артемий: "Поехали куда-нибудь вместе". За день до выезда, когда я уже собрала вещи и оформила документы, набирает папа.
— Алиса, что завтра делаешь?
— Улетаю.
— Куда?
— В Италию.
— А с кем?
— С Артемием.
— …Я тебе перезвоню, — и бросил трубку.
Папы не было два часа. Не знаю, что он делал, — дома никого не было. Потом он снова позвонил и, как ни в чем не бывало (видимо, его мама успокоила или еще что-то), заговорил на отвлеченные темы. Ни слова о нас с Темой.
Уже на следующем турнире сборных они поговорили по-мужски. Тема сказал, что берет ответственность за меня, хочет, чтобы я переехала к нему в Чикаго. И папа дал свое благословение: "Ну, поезжайте, я тебе доверяю".
Также Алиса Знарок отвечала на вопрос о будущей свадьбе:
Очень многие любят писать в Instagram: "Когда свадьба?" Тогда, когда она будет. И когда мы поженимся, не надо писать "Когда будут дети?" Все пары разные, мы живем сегодняшним днем, наслаждаемся им. Многие как думают: раз мы встречаемся, значит, нужно жениться. И выносят друг другу мозг. Зачем? Жениться нужно по обоюдному желанию. Чтобы это было вовремя, а всем — кайфово.
Рекомендуем
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Владимир Драчев (слева) и Виктор Майгуров
Майгуров единогласно избран на пост президента СБР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала