Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Тампа" и "Каролина" выступили против формата плей-офф из 24 команд

© Kim KlementХоккеисты "Тампа Бэй Лайтнинг" в матче НХЛ с "Калгари Флэймз"
Хоккеисты Тампа Бэй Лайтнинг в матче НХЛ с Калгари Флэймз
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Представители клубов "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Каролина Харрикейнз" проголосовали против формата плей-офф сезона-2019/20 из 24 команд, сообщает на своей странице в Twitter журналист, бывший игрок НХЛ Ник Кипреос.
Ранее стало известно, что исполнительный комитет профсоюза игроков НХЛ (NHLPA) одобрил проведение плей-офф из 24 команд, а не стандартных 16. В голосовании участвовали 24 клуба, которые продолжат борьбу за Кубок Стэнли, а также семь команд, которые останутся за бортом плей-офф. В СМИ сообщалось, что два клуба не поддержали данную инициативу, по сведениям Кипреоса, это были "Тампа" и "Каролина".
Ранее сообщалось, что в соответствии с планом проведения плей-офф НХЛ из 24 команд турнир будет проходить в два этапа: на первом по четыре лучшие команды в Восточной и Западной конференциях будут играть друг с другом за посев, в то время как еще по 8 команд в каждой конференции проведут серии до трех побед, чтобы определить оставшихся четверых участников плей-офф от конференции. В итоге сформируются традиционные 16 клубов, которые будут бороться за Кубок Стэнли в сериях до четырех побед.
Сезон НХЛ был приостановлен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса в марте.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала