Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков предложил переименовать "Локомотив" в "Семин"

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин приветствует болельщиков после окончания матча 1/2 финала Кубка России по футболу между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин приветствует болельщиков после окончания матча 1/2 финала Кубка России по футболу между  ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Локомотив (Москва).
Читать в
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Полузащитник грозненского "Ахмата" Денис Глушаков прокомментировал смену главного тренера в московском "Локомотиве".
Ранее "Локомотив" объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Николич.

"Я был шокирован этими новостями. Юрия Павловича я очень уважаю как человека и как тренера. Не могу комментировать, какие в "Локомотиве" были договоренности. Но Семин — величина "Локомотива". Вообще, "Локомотив" можно переименовать в "Семин". Когда я играл в "Локомотиве", у нас с Семиным были идеальные отношения. Он рубаха-парень, настоящий русский человек, человечище. Он всегда мог объединить команду, всегда бился за футболистов", - рассказал Глушаков в эфире "Матч ТВ".

Главный тренер Локомотива Юрий Семин
Семин высказался о словах Кикнадзе про его нежелание работать с молодежью
Семин возглавил "Локомотив" в 2016 году, тренер также работал в московском клубе в 1986-1990, 1992-2005 и 2009-2010 годах. Под руководством 73-летнего специалиста "Локомотив" трижды становился чемпионом России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала