Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писаревский: оптимально было бы начать сбор в Сочи 10 июня

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Лучшим вариантом продолжения подготовки тяжелоатлетов было бы проведения сбора в Сочи, начиная с 10 июня, сказал РИА Новости главный тренер мужской сборной России Олег Писаревский.
В апреле в Москве должен был пройти чемпионат Европы, но турнир перенесли на более поздний срок из-за пандемии коронавируса. Министр спорта РФ Олег Матыцин в пятницу заявил, что тренировочные базы "Новогорск" и "Озеро Круглое" в Подмосковье начнут работать с 25 мая. А с 1 июня откроются четыре федеральные базы, расположенные в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях.
"У нас с 7 июня изначально был запланирован тренировочный сбор команды в Рузе (Московская область), но сейчас этот вопрос в силу сложившейся ситуации остается открытым, - сказал в телефонном разговоре Писаревский. - Нам обязательно надо бы провести централизованный тренировочный сбор. И если это стало возможным, то мы обязательно в ближайшее время хотели бы провести сбор в Сочи".
"Нам очень нужен сбор команды именно в Сочи, потому что на этой базе созданы хорошие условия для наших тренировок, - продолжил собеседник агентства. - И если это получится сделать с 10 июня, было бы очень хорошо. Если, конечно, будут соблюдены все необходимые условия для сохранения здоровья спортсменов. В случае усеченного варианта сбора, который мы тоже рассматриваем, это будут 12 спортсменов и шесть специалистов".
Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
Полузащитник Валенсии и сборной России по футболу Денис Черышев
Черышев отказался переходить в один из московских клубов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала