Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мама Щербаковой раскрыла секрет тренировок Тутберидзе

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Юлия Щербакова, мама российской фигуристки Анны Щербаковой, рассказала, в чем уникальность тренировочного процесса в группе Этери Тутберидзе.
В минувшем сезоне ученицы Тутберидзе заняли весь пьедестал почета в женском одиночном катании в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.
"Чем отличается тренировочный процесс в этой группе? Тем, что родители не просто могут, а желательно должны присутствовать на тренировках. Считается, что так дети лучше работают. Я с этим согласна. Тренеры должны уделить внимание всем, а мы только своему ребенку. И даже такие профаны, как я, со временем начинают в чем-то разбираться и считать обороты во вращениях", - приводит слова Юлии Щербаковой "Спорт-Экспресс".
"Этери Георгиевна ищет подход к каждому спортсмену. Очень увлекательно смотреть, как она работает над программами. Она настолько погружается в музыку, что образ создается, как картина. Вместе с Даниилом Марковичем они ищут музыку, продумывают хореографию. И потом по ходу сезона, идет постоянная работа над программами, они обрастают новыми деталями", - добавила мама фигуристки.
Анна Щербакова
Родители Щербаковой рассказали о заработках фигуристки
В минувшем сезоне Щербакова завоевала золотую медаль на чемпионате России, а также стала второй в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.
Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала