Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мама Щербаковой раскрыла секрет тренировок Тутберидзе

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Юлия Щербакова, мама российской фигуристки Анны Щербаковой, рассказала, в чем уникальность тренировочного процесса в группе Этери Тутберидзе.
В минувшем сезоне ученицы Тутберидзе заняли весь пьедестал почета в женском одиночном катании в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.
"Чем отличается тренировочный процесс в этой группе? Тем, что родители не просто могут, а желательно должны присутствовать на тренировках. Считается, что так дети лучше работают. Я с этим согласна. Тренеры должны уделить внимание всем, а мы только своему ребенку. И даже такие профаны, как я, со временем начинают в чем-то разбираться и считать обороты во вращениях", - приводит слова Юлии Щербаковой "Спорт-Экспресс".
"Этери Георгиевна ищет подход к каждому спортсмену. Очень увлекательно смотреть, как она работает над программами. Она настолько погружается в музыку, что образ создается, как картина. Вместе с Даниилом Марковичем они ищут музыку, продумывают хореографию. И потом по ходу сезона, идет постоянная работа над программами, они обрастают новыми деталями", - добавила мама фигуристки.
Анна Щербакова
Родители Щербаковой рассказали о заработках фигуристки
В минувшем сезоне Щербакова завоевала золотую медаль на чемпионате России, а также стала второй в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала