Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шидловский: начало сбора в Кисловодске намечено на 5 июня

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Женская сборная России по боксу планирует провести ближайший сбор в Кисловодске, заезд запланирован на 5 июня, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Иван Шидловский.
Министр спорта РФ Олег Матыцин в пятницу заявил, что тренировочные базы "Новогорск" и "Озеро Круглое" в Подмосковье начнут работать с 25 мая. А с 1 июня откроются четыре федеральные базы, расположенные в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях.
"Мы с руководством федерации аккуратно обсудили все возможности подготовки в данной ситуации, и совместно было принято решение, что целесообразно будет начать сбор 5 июня на базе в Кисловодске. Естественно, с соблюдением всех необходимых рекомендаций Роспотребнадзора. В нем примут участие 30 спортсменок - по три ведущие девушки в каждой из весовых категорий", - сказал Шидловский по телефону.
"Также на сбор нам дали возможность пригласить 10 специалистов, - добавил собеседник агентства. - Тренировочный сбор продлится, по предварительной договоренности, три недели - с 5 по 26 июня".
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала