Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Химок": были готовы к любому вердикту Евролиги

МОСКВА, 25 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Химки" были готовы к любому вердикту Евролиги относительно текущего розыгрыша, но решение завершить сезон выглядит логичным, заявил РИА Новости генеральный директор подмосковного баскетбольного клуба Павел Астахов.
В понедельник исполнительный комитет Евролиги принял решение, что нынешний розыгрыш, прерванный ранее из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. Три российских клуба – московский ЦСКА, "Химки" и санкт-петербургский "Зенит", участвовавшие в текущем розыгрыше Евролиги, представят страну в следующем сезоне.
"Могу сказать, что "Химки" были готовы к любому решению. Мы не могли участвовать в голосовании, поскольку не имеем постоянной лицензии Евролиги. При этом мы были готовы продолжать сезон и выполнили бы такое решение клубов и самой Евролиги. Но выбор в пользу завершения сезона – логичное решение. Несмотря на наше общее желание побыстрее вернуться на баскетбольные площадки и вообще к нормальной жизни, здоровье всех субъектов остается в приоритете. И до тех пор, пока мы не получим гарантии от эпидемиологических служб разных стран, то преждевременно говорить о начале соревнований", - сказал Астахов по телефону.
"Мы поняли, что сезон завершен. В следующем розыгрыше мы также играем в Евролиге. Теперь будем думать и готовиться к следующему сезону", - продолжил собеседник агентства.
Баскетбольный мяч
Надежды больше нет: баскетбольная Евролига досрочно завершила сезон
Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала