Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Федерация тенниса России подготовила регламент по организации тренировок

Читать в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Федерация тенниса России (ФТР) подготовила и направила в регионы регламент по организации тренировочных мероприятий в условиях продолжающихся санитарных ограничений, связанных с пандемией коронавируса, сообщается на сайте ФТР.
Министр спорта РФ Олег Матыцин в понедельник провел рабочее совещание с руководителями общероссийских спортивных федераций о порядке возобновления централизованных тренировочных мероприятий сборных команд на федеральных базах Минспорта.
"Федерация тенниса России провела работу по изучению и обобщению опыта организации тренировок в условиях пандемии в ведущих теннисных странах Европы и мира, и с учетом действующих нормативных и рекомендательных документов Минспорта России и Роспотребнадзора направляет для практического использования в вашей работе прилагаемый регламент по организации тренировочных мероприятий (на примере регламента для сборных команд России по теннису)", - говорится в заявлении, подписанном президентом ФТР Шамилем Тарпищевым.
Согласно документу, в тренировочном занятии единовременно могут принять участие не более 25% спортсменов от общей единовременной пропускной способности спортивного объекта. На одном теннисном корте разрешается нахождение одновременно не более трех человек (включая тренера) с учетом обеспечения минимального расстояния между людьми не менее пяти метров.
При передвижении по территории объекта вне теннисного корта спортсмены, тренеры и специалисты обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). Между участниками тренировок и персоналом объекта запрещены все контактные формы приветствий, а также раздача автографов и съемка селфи.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"Женская сборная России по баскетболу проведет матчи отбора КМ в Доминикане