Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФТАР: сделаем все, чтобы Ловчев вернулся в мировую элиту

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) предпримет все необходимые меры для того, чтобы супертяжеловес Алексей Ловчев мог вернуться в число сильнейших атлетов мира, заявил РИА Новости президент ФТАР Максим Агапитов.
Ловчев в конце 2015 года выиграл чемпионат мира, установив два мировых рекорда. Но позднее спортсмен был дисквалифицирован на четыре года за применение допинга. В феврале нынешнего года 30-летний штангист выиграл Кубок России в Санкт-Петербурге в весовой категории свыше 109 килограммов, набрав в сумме двоеборья 401 кг.
"Я с уважением отношусь к Алексею Ловчеву, - сказал в телефонном разговоре Агапитов. - Но в то же время надо понимать, что есть травмы, есть возраст, есть упущенное время. Ему будет непросто вернуться. Но шансы у него есть. Мы со своей стороны будем ему помогать во всем, чтобы он вернулся на уровень мировых достижений. А он на это способен".
"Ситуация с ним непростая, бытует мнение, что с попаданием в его организм ипаморелина все было не так просто, - добавил собеседник агентства. - Я не специалист в фармакологии, но могу сказать - в ситуации с Алексеем есть вопросы. Серьезные вопросы".
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Татьяна Тарасова
"Думаю, все угадают, с кем я": Тарасова показала фото со своей ученицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала