Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смолов: решение возобновить чемпионат РПЛ выглядит поспешным

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Нападающий "Сельты" Федор Смолов считает, что решение о возобновлении Российской премьер-лиги является поспешным.
Сезон Российской премьер-лиги был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня.

"По поводу России у меня есть впечатление, что немного поспешным выглядит решение. Потому что вроде как есть пример Германии, Италии и Испании, которые решили продолжить чемпионат, и РПЛ тоже выступила, что, другие страны начинают, и мы тоже по их пути пойдем. Но я каждый день проверяю количество новых кейсов по заболеваниям, и в России пока на снижение ситуация не идет, к сожалению", - сказал Смолов в видеоролике на Youtube-канале журналиста Василия Уткина.

Нападающий также рассказал о снятии карантинных мер в Испании: "В Галисии с сегодняшнего дня уже открываются рестораны и все магазины. Правда они могут быть заполнены только на 30 процентов. В Испании жизнь налаживается, только аэропорт закрыт, а так все работает".
Российский футболист Сельты Федор Смолов
СМИ: "Сельта" хочет продлить аренду Смолова до окончания сезона
Смолов перешел в "Сельту" из московского "Локомотива" в январе на правах аренды до окончания нынешнего сезона. До того, как чемпионат был прерван из-за коронавируса, россиянин успел провести за команду из Виго шесть матчей, в которых забил один мяч.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала