Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова поделилась эмоциями от попадания в Книгу рекордов Гиннеса

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Российская фигуристка Александра Трусова рассказала, что не собирается останавливаться на достигнутом после очередного попадания в Книгу рекордов Гиннеса.
В понедельник стало известно, что Трусова попала в Книгу как первая в истории женского одиночного катания спортсменка, исполнившая четверной флип на соревнованиях. Этот прыжок был одним из пяти ее четверных прыжков, включенных в произвольную программу на минувшем финале Гран-при.

"Мне родители сказали, что меня занесли. Я этому рада, стремилась и учила флип, чтобы его занесли в Книгу. Из четверных прыжков остался риттбергер, так что постараюсь выучить его и исполнить на соревнованиях", - приводит слова Трусовой РБК.

Ранее Трусову включили в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение четверного лутца и четверного тулупа на взрослых женских соревнованиях. Российская фигуристка также является обладательницей рекорда: "Наивысший балл в фигурном катании - произвольная программа (женщины)".
Александра Трусова
Чемпион мира считает, что Трусова завершит профессиональную карьеру в 17
В минувшем сезоне Трусова стала третьей на чемпионате Европы, а также завоевала бронзовые награды в Финале Гран-при и на чемпионате России.
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала