Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Стретович, Белявский, Найдин приедут на "Озеро Круглое" позднее

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортивная гимнастика. Чемпионат мира. Мужчины. Командное многоборье
Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Мужчины. Командное многоборье
Читать в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Гимнасты Иван Стретович, Давид Белявский, Сергей Найдин и Денис Аблязин присоединятся к команде для тренировок на базе "Озеро Круглое" позднее, сказала старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.
С 25 мая на федеральных базах началась работа по возобновлению централизованных тренировочных мероприятий. Первыми со сборными начинают работу учебно-тренировочный центр "Новогорск" и тренировочный центр сборных команд России "Озеро Круглое".
"Команда прибыла на сбор в очень хорошем настроении. Видно, что ребята соскучились друг по другу. Отмечу, что чуть позже к нам присоединятся Иван Стретович и Давид Белявский, тренировавшиеся во время самоизоляции в Новосибирске, где это было разрешено. Они прилетят в Москву ближайшим рейсом – 29 мая в 6 утра вышеупомянутые гимнасты будут на "Озере Круглом", - цитирует Родионенко сайт Олимпийского комитета России.
"К ним присоединится Сергей Найдин, который прилетит из Барнаула, и пензенец Денис Аблязин. Артура Далалояна тренерский штаб освободил от этого сбора: до начала июня он будет залечивать старую травму. Что касается женской команды, на базе сейчас находятся все спортсменки, кроме Лилии Ахаимовой", - добавила она.
Сборная России по спортивной гимнастике в конце марта покинула базу "Озеро Круглое", а позже была вынуждена покинуть и базу в Новогорске после того, как анализы одного тренера и одного спортсмена дали предварительный положительный результат на коронавирус. Как сообщил РИА Новости источник, это были главный тренер сборной Андрей Родионенко и гимнаст Сергей Найдин. Последующие анализы Родионенко и Найдина дали отрицательный результат, затем гимнаст был выписан из больницы в Солнечногорске.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала