Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласьков: переговоры с Мозякиным велись профессионально

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Переговоры о подписании нового контракта с нападающим Сергеем Мозякиным велись профессионально, "Металлург" благодарен игроку и его агенту за грамотное отношение к делу, сообщил первый вице-президент, директор магнитогорского хоккейного клуба Сергей Ласьков.
Во вторник "Металлург" объявил о продлении контракта с 39-летним Мозякиным на сезон-2020/21.
"Сегодня мы официально поставили точку в наших переговорах и скрепили соглашение подписями. На самом деле это всё не стоило той шумихи, которая поднялась вокруг этого контракта. Это был обычный переговорный процесс, вполне профессиональный, просто обычно всё это происходит за закрытыми дверями, а не на виду у всех. С другой стороны, теперь болельщики знают, что подписать игрока – это не дело одного телефонного разговора и двух электронных писем, а намного более трудоемкий и нервный процесс", - приводятся слова Ласькова на сайте клуба.
"Мы благодарны Сергею и его агенту за понимание современных реалий и грамотное отношение к делу, а фанатов "Магнитки" поздравляю с тем, что Мозякин еще на протяжении сезона будет переписывать очередные рекорды, защищая хоккейные цвета нашего города", - добавил он.
Мозякин выступает за "Металлург" с 2011 года, форвард стал в его составе двукратным обладателем Кубка Гагарина. В прошедшем сезоне он набрал 41 очко (15 шайб + 26 передач) в 57 матчах регулярного чемпионата и 5 очков (2+3) в пяти матчах плей-офф. Срок действия прежнего договора Мозякина закончился 30 апреля, игрок получил статус неограниченно свободного агента.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала