Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский хоккеист рассказал, как стал участником конфликта в Англии

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Российский хоккеист Николай Лемтюгов, выступающий за "Шеффилд Стилерс", рассказал, как стал участником дорожного конфликта в Англии.
Лемтюгов стал игроком британского "Шеффилд Стилерс" в 2019 году.

"Однажды я чуть не подрался на дороге с другим водителем в Шеффилде. В клубе мне выдали машину, но беда в том, что он с механической коробкой передач. В первой же поездке я и нарвался на конфликт. Мне дали машину после тренировки, я пару кругов на парковке сделал для проверки, не помню, когда уже последний раз ездил на механической коробке, ну и отправился домой. По пути два затяжных подъема, а машин на улицах было много. И вот во время одного из подъемов я пристроился за машиной. Но поскольку привычки на "механике" нет, приближаюсь слишком близко, да и еще и дергаюсь постоянно. Вот другой водитель и не выдержал, выбежал ко мне", - рассказал Лемтюгов в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Не надо, говорю, драться. Я новичок, еще не привык. В итоге мы разошлись мирно. Если же говорить о левостороннем движении, то я быстро разобрался, хотя пару раз по встречной полосе ехал пока не начинали моргать", - добавил Лемтюгов.
Николая Лемтюгов в маске Владимира Путина
Российский хоккеист из Англии предстал в образе Путина на Хеллоуин
В 2010 году Лемтюгов стал обладателем Кубка Гагарина, завоевав трофей вместе с казанским "Ак Барсом".
Рекомендуем
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала