Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куфос покидает московский ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Коста Куфос в матче 21-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Валенсия" (Валенсия, Испания).
Игрок ЦСКА Коста Куфос в матче 21-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Валенсия (Валенсия, Испания).
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Московский ЦСКА расторг контракт с центровым Костой Куфосом, сообщается на странице баскетбольного клуба в Twitter.
"Наш клуб воспользовался опцией контракта, чтобы расстаться с центровым Куфосом", - говорится в сообщении.
"К сожалению, полученная на предсезонке травма не позволила Косте сразу поймать игровой ритм и занять свое место в ротации. Огромный запас природного оптимизма, умение работать в команде, потрясающее трудолюбие в итоге позволили ему показать высокий уровень игры во многих матчах сезона. Искренне желаю Косте успехов в дальнейшей карьере", - заявил президент ЦСКА Андрей Ватутин, слова которого приводит сайт клуба.
Куфос подписал с ЦСКА двухлетнее соглашение в июле 2019 года. В сезоне-2019/20 31-летний грек сыграл 17 матчей в Евролиге, в среднем за игру набирал 3,7 очка и делал 2,8 подбора. В Единой лиге ВТБ его средняя статистика - 8,4 очка, 5,2 подбора и 0,7 передачи в 10 матчах.
Рон Бэйкер
ЦСКА объявил об уходе Бэйкера
Ранее источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости, что Куфос покинет ЦСКА в межсезонье, а в составе армейцев его заменит серб Никола Милутинов.
Рекомендуем
Валерий Карпин
СМИ сообщили о скором уходе Карпина из "Ростова"
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала