Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорян о Гулиеве: хамство не отражает его сущности

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Главный тренер армянского футбольного клуба "Урарту" Александр Григорян поддержал игрока "Спартака" Аязя Гулиева.
В понедельник стало известно, что Гулиев покинул расположение основной команды на сборе в подмосковной Тарасовке и переведен в "Спартак-2". СМИ сообщили, что полузащитник нарушил дисциплину и неподобающе вел себя на общем собрании команды.

"Аязу мешает его же характер. О его неумении управлять собой все знают. Но очевидно, что это не является каким-то криминалом. Тот же Карпин доказал, что процессом можно управлять. Грамотный вдумчивый тренер точно сможет справиться. По своему воспитанию Аяз чистый парень. Мне иногда ставили в укор, что я так говорю, вспоминали какие-то хамские примеры с его участием. Но это не отражает сущности Гулиева. Уверен, он абсолютно воспитанный парень", - приводит слова Григоряна Eurosport.

"У нас нет такого количества талантливых ребят, чтобы все сводилось к характеру игрока. По самоотдаче и желанию к Гулиеву нет никаких претензий. Вопрос в том, что работа с ним требует повышенного внимания и вдумчивости. Аязу нужен тренер, который будет объяснять ему: если поставить задачу стать уравновешенным в течение месяца, то просто так с характером не справишься. Это постоянная работа над собой", - добавил тренер.
Аяз Гулиев
Уткин о переводе Гулиева в "Спартак-2": не надо засорять мозги традициями
Гулиев выступал под руководством Григоряна в махачкалинском "Анжи" в 2017 году.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала